Damit die zukünftigen Schulkinder einen Eindruck von unserer Schule bekommen können, gibt es einen kleinen Film. Diesen kann man unter folgendem Link ansehen:

Für das Schuljahr 2021/22 findet am 18.09.21 der "Tag der offenen Tür" und am 06.10.21 um 20 Uhr der Elternabend "Mein Kind kommt in die Grundschule" statt.  Zu beiden Veranstaltungen möchten wir Sie sehr gerne einladen.

Termine zur Anmeldung Ihres Kindes ab dem 02.11.21 vereinbaren Sie bitte telefonisch unter 0241 74881.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind und Sie einen Nachweis über einen negativen Corona-Test, eine Impfung oder eine Genesung benötigt.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Geburtsurkunde oder Stammbuch
  • Impfausweis des Kindes
  • das städtische Schreiben zur Schulanmeldung
  • ggf. den Entwicklungsbericht oder Ähnliches aus der Kita
  • den unterschriebenen Anmeldebogen
    • Wenn nur ein Elternteil kommt: Unterschrift von beiden Eltern auf dem Anmeldeformular
    • Wenn alleinerziehend: Nachweis über Sorgerechtsregelung